Форум клана StarLegion

Объявление

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМИ НИКАМИ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

deathtrap
   duelist 78/stormscreamer 78/doomcryer 76 , нублес
   дк роба сет, тм хэви сет, сом са, ы дуали, тт сет +3+4
   на этом сервере играю год
   последнйи клан в котором состоял - TAIFUN, вышел по причине малого онлайна в клане сокланов
   твинки : бд 76, пп 76, биш 80, в данный момент качаю ее
   пвп, кач, походы на рб, веселое время провождение
   с уставом ознакомлен - согласен

Вадим
   18 лет
   Петрозаводск
   icq , scype
   безлимитка

0

2

привет земляк.  Кто откажет земляку в компании))))))

0

3

я за )

0

4

а я не  пишу ЗА, пока не пишу. ну во первых ты пишешь что ушел т.к. он лайн маленький, а тебя не волнует что у нас клан новый и с он лайном тоже  не все устаканилось? и во вторых с уставом ты согласен значит прежде чем будет ДА 2 академика вынь и положь для начала.

0

5

Насчёт предыдущего клана могу сказать, то что в нём было ооочень много народу, а стабильно играло только человек 7 и на просьбу помощи практически не кто не откликался...Во время пробывания в том клане у меня создавалось такое впечатление что я даже в нём не состою.Что то типо политики каждый сам за себя...Всех волнуют токо собственные проблеммы.Это и послужило причиной выхода.
Я думаю что в вашем клане народ не такой эгоистичный и помогут в трудную минуту...
Насчёт академиков ничего против не имею - вкачаю за довольно быстрый промежуток времени и в дальнейшем буду стараться своевременно качать новых...

0

6

ну если так будет то я говорю ДААААААА)))

0

7

Принят.
пиши в пм PyssiKat или Kas1opeya .
Тема клоуз .

0