ФОРМА ЗАЯВКИ :
Персонаж:
1) Ник MHEnox
2) Чар, которым собираетесь вступать ( профа, сабы/лвл сабов )наличие ноблеса приветствуется!!! лук 76 с 3 профой основа,сабы:тх почти с 3 профой 77 и ее 73 нобл есть
3) Во что одет?(оружие,бижа,броня). Во что одеты сабы (оружие,бижа,броня).основа,мж лайт сет тт сет... пуха скоро будет... саб тх мж лайт сет кристал дагер+5 с са скоро будет сепр с са +3 и тт сет есть уже... ЕЕ таллум роба сет хома с са +10 или же валя +4 с са
4) Как давно по-времени играете?ну года 4
5) Состояли ли вы в других кланах, если да,то почему ушли? небыл
6) Левлы и профы твинков (если есть) IiIBloodSunIiI 76 левел с 3 профой БД... Nefrite 78 lvl с 3 профой... ПП и ше 71
7) Состоят ли твинки (если есть) в других кланах, и если да, то каких?у твинкав я зделал свой клан
8) Какова ваша цель в игре, что любите больше делать играя: пвпшить, квесты или же качаться? пвпшить и кач...
9) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?не ознакомился,но ознакомлюсь
10) Размышления на тему "Почему я хочу именно в этот клан" (в свободной форме) не знаю просто увидел клан и захотелось)
11) Есть ли у Вас рекомендатель?нет
Немного о себе:
1) Имя Юра
2) Возраст 13
3) Город Санкт питербург
4) Как вы можете охарактеризовать свой характер ну спокойный кавайный человечег) ,
5) Контактная информация (наличие ICQ и Skype) 385 301 942 аська... скайп shaadarpwnz ищите
6) Интернет соединение (модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик)эм... не понял
P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с не отвеченными пунктами рассматриваться не будут
Подпись автора MHEnox